1.1.- PARA ESTO SOLO TIENES QUE CORTAR UN CIRCULO NO MUY FINO PERO TAMPOCO GORDO.
1.2.- EN EL CENTRO PONER UN POCO DE COMPOTA.
1.3.- AHORA UNTA UN POCO EL BORDE CON AGUA MOJÁNDOTE LOS DEDOS, Y DOBLALO POR LA MITAD, LUEGO LAS ESQUINAS METELAS PARA ADENTRO DE FORMA QUE TE QUEDE COMO 4 PUNTAS PARA AFUERA.
1.4.- MOJA EL BORDE DE FUERA Y DOBLA LAS PUNTAS HACIA LOS LADOS DE FORMA QUE SE PEGUEN BIEN.
1.5.- CON LAS SOBRAS HACEMOS UNA BOLA, Y DESPUÉS COMO SI FUERA PLASTILINA HACEMOS UN CHURRETE. ESE SERÁ EL RABO DE LA ROSA. Y PARA LA HOJA SIMPLEMENTE APLASTA LA BOLA, Y CORTALA EN FORMA DE HOJA.
SI HACES LOS DETALLES DE LA ROSA CON UN CUCHILLO, AL HACERSE EN EL HORNO SE NOTARÁ BASTANTE.
Comentarios de los miembros:
Molt bo!!
Yo le pongo jamon o beicon entremedias y es un aperitivo que sorprende