Extendemos la lámina de hojaldre de DS y cubrimos el fondo y los laterales de un molde -previamente engrasado-.
Pelamos y cortamos en rodajas los plátanos. Los ponemos en un cazo al fuego cubiertos con agua junto con la piel del limón, durante aproximadamente 10 minutos.Retiramos la cáscara de limón y escurrimos los plátanos.
Pasamos los plátanos por la batidora y le añadimos los 60 gr de margarina y seguimos batiendo hasta que esté bien integrada. Ponemos las dos cucharadas soperas de harina de respostería sin gluten con levadura y removemos.
Añadimos la taza de leche de soja y las 6 cucharadas de azúcar y volvemos a batir hasta que quede una masa homogénea. Incluimos las 3 cucharadas soperas de Nesquik y mezclamos con uan cuchara. No hace falta que quede por igual, con que se desagan los polvitos es más que suficiente.
Vertemos la mezcla en el molde que tenemos ya preparado con la lámina de hojaldre e igualamos.Cortamos las 4 onzas de chocolate en cachitos y los introducimos en la masa -asegurándonos que quedan cubiertos por la misma-.
Metemos en el horno, previamente pre-calentado a 180 grados, durante 20-25 minutos.Retiramos y dejamos enfriar.