Petitchef

Sin gluten, huevo ni lactosa - Pastel de plátano y chocolate.

Postre
6 porciones
15 min
20 min
Fácil
900 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Extendemos la lámina de hojaldre de DS y cubrimos el fondo y los laterales de un molde -previamente engrasado-.
  • Pelamos y cortamos en rodajas los plátanos. Los ponemos en un cazo al fuego cubiertos con agua junto con la piel del limón, durante aproximadamente 10 minutos.Retiramos la cáscara de limón y escurrimos los plátanos.
  • Pasamos los plátanos por la batidora y le añadimos los 60 gr de margarina y seguimos batiendo hasta que esté bien integrada. Ponemos las dos cucharadas soperas de harina de respostería sin gluten con levadura y removemos.
  • Añadimos la taza de leche de soja y las 6 cucharadas de azúcar y volvemos a batir hasta que quede una masa homogénea. Incluimos las 3 cucharadas soperas de Nesquik y mezclamos con uan cuchara. No hace falta que quede por igual, con que se desagan los polvitos es más que suficiente.
  • Vertemos la mezcla en el molde que tenemos ya preparado con la lámina de hojaldre e igualamos.Cortamos las 4 onzas de chocolate en cachitos y los introducimos en la masa -asegurándonos que quedan cubiertos por la misma-.
  • Metemos en el horno, previamente pre-calentado a 180 grados, durante 20-25 minutos.Retiramos y dejamos enfriar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 900Kcal
  • Carbohidratos: 111.9g
  • Grasa total: 43.2g
  • Grasa sat.: 23.4g
  • Proteínas: 9.7g
  • Fibras: 10.8g
  • Azúcar: 75.5g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (364g)
Vegetariano


Preguntas:






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