He cubierto el fondo del molde con papel de horno.
Preparación
Base:
Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla derretida. Ponemos bien extendida la mezcla en la base del molde y guardamos en el frigo.
Tarta:
Ponemos las hojas de gelatina en un bol con agua, que se hidraten bien.
Montamos la nata con el azúcar. Cuando este montada, añadimos el queso poco a poco con una espátula y movimientos envolventes. Cuando lo hemos integrado todo, añadimos el coco rallado de igual forma y después las almendras molidas (todo con movimientos envolventes). Derretimos el chocolate y lo agregamos cuando este templado de igual forma.
Escurrimos las hojas de gelatina, y las echamos en un bol con la leche caliente. Mezclamos bien para que se integre completamente. Cogemos una cucharada de la masa anterior y vertemos en el bol con la gelatina para y removemos para integrarlo perfectamente. Ahora agregamos la gelatina al bol de la masa que habíamos reparado anteriormente. Removemos para integrar bien.
Una vez está todo bien mezclado, lo vertemos en el molde que teníamos preparado. Añadimos coco rallado por la superficie de la tarta y dejamos reposar unas 6 horas en el frigo, (a mí me gusta dejarlo toda la noche).
Transcurrido el tiempo, sacamos la tarta del frigo y desmoldamos con cuidado. Seguidamente la decoramos al gusto. Yo como veis la he decorado con bombones frambuesas y un cono de galleta.
Donde se indican las porciones (en este caso 10) hay unos botones que te permiten subir y bajar el número de porciones y te calcula la cantidad de ingredientes automáticamente.
P
perrosenmexico,
20/08/2019
Nos gustó mucho, es muy rica y también se puede hacer versión individual, también espectacular, gracias y un abrazo desde la Ciudad de México
Donde se indican las porciones (en este caso 10) hay unos botones que te permiten subir y bajar el número de porciones y te calcula la cantidad de ingredientes automáticamente.