1. Trituramos las galletas hasta que queden como arena..... agregamos la mantequilla derretida y formamos la base para el molde. Reservar. 2. En un cazo ponemos todos los ingredientes del relleno y lo calentamos hasta que se disuelva todo. Agregamos la cuajada a lo último y movemos enérgicamente. Apartamos del fuego y vertemos sobre la capa de galletas que teníamos reservada y a la nevera a que cuaje durante al menos 3 horas.
3. Pasado el tiempo preparamos la gelatina y para ello las hojas de gelatina tienen que estar remojadas en agua fría al menos 30 minutos. 4. En un cazo ponemos agua + vino + azúcar a fuego medio unos 10 -12 minutos hasta conseguir un almíbar claro, en ese momento agregamos las hojas de gelatina ya escurridas y disolvemos. Apartar del fuego. Para montar la tarta: 1. Lavamos las fresas y las partimos por la mitad. 2. Sacamos la tarta del frigo y ponemos por encima las fresas partidas. 3. Con cuidado vertemos parte de la gelatina que teníamos preparada. Ojo!!!! sólo parte y a la nevera 10 minutos. Esto se hace para "que se peguen bien las fresas" a la base y no floten. 4. Pasados los 10 minutos sacamos del frigo y vertemos el resto de la gelatina. Nevera 30- 35 minutos.
Nota: Está muy rica y muy cremosa..... yo diría que de un día para otro está incluso mas rica.
NOTA. AVISO A TODOS LOS USUARIOS. SI SUBIS RECETAS PONER VUESTRO NOMBRE EN LA FOTO. EL BLOG PUCHERO Y SARTÉN PLAGIA LAS RECETAS EN SU TOTALIDAD. ES MAS USA LAS FOTOS Y CONTESTA A LA GENTE COMO SI FUERA DE ELLA!!!!!! NO AL PLAGIO
Si en vez de poner galletas en el fondo del molde, le pones las fresas troceaditas y azucar caramelizada,luego la crema de queso, y la capa de vino encima igualmente,en un molde desmontable, al servir le das la vuelta y tambien está muy buena y bien presentada.
Comentarios de los miembros:
Se ve deliciosa.
Se mira rica pero sabe fea
Tiene que estar estupenda, la probaré.
Si en vez de poner galletas en el fondo del molde, le pones las fresas troceaditas y azucar caramelizada,luego la crema de queso, y la capa de vino encima igualmente,en un molde desmontable, al servir le das la vuelta y tambien está muy buena y bien presentada.
Gracias