La base: Se trituran las galletas y se mezclan bien con la mantequilla ablandada y la ralladura del limón. Ponerlo como base en un molde desmontable, apretando bien con un tenedor.
Reservar en la nevera mientras preparamos la crema.
La crema: Hacer la gelatina con el zumo de limón (completar con agua hasta 250ml ).
Cuando empiece a hervir, incorporar el sobre de gelatina y revolver hasta que se disuelva totalmente. Apartar del fuego y añadirle 250 g agua. Dejar templar.
Batir el queso con la nata y las cucharas de leche, ir incorporando poco a poco la gelatina ya fría. Verter la crema sobre la base de galletas y llevar a la nevera mejor de un día para otro, para que cuaje bien.
La cobertura: Poner a hidratar las hojas de gelatina. Poner la mermelada a calentar con medio vasito de agua (de los de nocilla), añadir las hojas de gelatina hidratadas y escurridas, revolver hasta que se disuelvan.
Dejar enfriar. Y añadirlo en toda la superficie de la tarta. Llevar a la nevera hasta que se enfríe.
Comentarios de los miembros:
Muy bueno pero yo le pongo un poco de leche condensada a la crema