Vamos a animarnos a hacer una tarta con chocolate blanco...y, como siempre, rápida y fresquita. Si os digo que tardáis en hacerla menos de un cuarto de hora...a que os va gustando la idea...
Trituráis el paquete de galletas y lo mezcláis con la mantequilla fundida (al microondas, por ejemplo) hasta que quede una pasta. La ponéis en un molde, preferiblemente desmontable, y esa será la base de nuestra tarta. La metéis en el frigorífico mientras preparamos el resto.
Ponemos a calentar la nata con el chocolate blanco, debéis moverlo constantemente porque es propenso a quemarse. En cuanto esté disuelta, lo retiráis. En un recipiente aparte, vertéis la leche y le añadís los sobres de cuajada, disolviéndolos bien para que no queden grumos. Cuando lo tengamos, lo unimos a la nata y lo calentamos de nuevo. Al hervir...retiramos. Y otra vez a calentar...¿dos veces? Pues sí, dos. Y tras el segundo hervor...lo retiráis y a nuestro molde.
Todo en el frigo entre tres y cuatro horas...y a adornar como más os guste. Por mi parte: lacasitos...¡Qué buena!
Comentarios de los miembros:
QUE ES EL CUAJO Y DONDE LO CONSIGO.
Www q rico