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TARTA DE CREMA DE CACAO

Un postre fácil de hacer y muy bueno de comer, pero sin abusar. La crema la derretimos, solo hasta un punto que se pueda untar bien.

Postre
1 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos la crema de cacao en un bol, la metemos en el microondas, medio minuto, para que se derrita, si no se a derretido la ponemos otro medio minuto y así sucesivamente hasta que se derrita para poderla untar, no poner varios minutos seguidos en el micro ondas ya que se puede quemar y coger mal sabor, mejor poco a poco.

    Una vez ablandada la crema, con la ayuda de un pincel o espátula de plástico las vamos untando, pero si dejar una capa gruesa, así sucesivamente, hasta que se nos acabe la crema o las obleas, la intima capa la untamos bien para que quede bonita , la metemos en la nevera y para que se cuaje otra vez la crema, lista para comer.


Fotos

TARTA DE CREMA DE CACAO
TARTA DE CREMA DE CACAO - foto 2
TARTA DE CREMA DE CACAO - foto 3
TARTA DE CREMA DE CACAO - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/03/2014

Perfecto

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