Petitchef

TARTA DE CUAJADA Y SOBADOS

Postre
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En el fondo de un molde se pone el azúcar quemado encima los sobados y sereserva. Colocamos un cazo al fuego y hervimos la leche reservando una taza .
  • Con la leche reservada ,batimos los dos sobrecitos de cuajada y los echamos en el cazo
  • Sin dejar de remover con una cuchara de madera .Cuando empieza a hervir lo retiramos y lo vertemos por encima de los sobados . Se mete en el frigorífico durante tres horas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta kit kat con ganache de chocolate
Tarta kit kat con ganache de chocolate
8 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Tarta sangrienta red velvet para halloween
Tarta sangrienta red velvet para halloween
10 porciones
7 h 20 m
Difícil
Receta Tarta de limón fácil
Tarta de limón fácil
8 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de queso philadelphia
Tarta de queso philadelphia
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto