Petitchef

TARTA DE FRESAS LIGHT

Postre
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
947 Kcal

Ingredientes

2

Para la base:

Para la crema pastelera:

Para la cobertura:

Costo estimado: 2.82 (1.41€/porción)

Preparación

  • Para hacer la base, trituramos las galletas 20 seg. vel.6. Añadimos la mantequilla y mezclamos 10 seg. vel. 6. Vertemos la mezcla en un molde desmontable y la extendemos bien finita por la base y los lados. Horneamos a 180º 10 minutos, retiramos del horno y reservamos. De este modo la base de galleta queda más crujiente.
  • Para hacer la crema pastelera, mezclamos todos los ingredientes de la crema en la thermomix, ponemos la mariposa y programamos 10 min. 100º vel.2. Verter la crema sobre la base de galletas y extender bien. Cortar las fresas en láminas y arreglarlas por encima de la crema pastelera.
  • Batir 5 fresas junto con el zumo de naranja, y poner en un cazo a hervir. Cuando hierva añadimos el sobre de gelatina neutra, removemos hasta que se disuelva y dejamos hervir un minuto. Verter por encima de las fresas esta gelatina con ayuda de una cuchara. Dejar enfriar en la nevera.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 947Kcal
  • Carbohidratos: 96.7g
  • Grasa total: 51.5g
  • Grasa sat.: 30g
  • Proteínas: 22.1g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 35g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (514g)


Fotos

TARTA DE FRESAS LIGHT
TARTA DE FRESAS LIGHT - foto 2
TARTA DE FRESAS LIGHT - foto 3
TARTA DE FRESAS LIGHT - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/07/2013

Vamos a ver si me queda rico

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