Maceramos las fresas partidas por la mitad y los gajos de naranjas, con el azúcar y el zumo de 1/2 limón, mínimo 1/2 hora hasta que el azúcar se haya disuelto.
Ponemos la lámina de hojaldre en un molde plano(1 cm. de hondo),pincelamos con mantequilla o le dejamos el papel de horno para que no se pegue, le pinchamos el fondo para que no suba y lo espolvoreamos con azúcar, horneamos a 210º de 15' a 20' que quede doradito.
Mientras se hace y se enfría, hacemos la crema.
En un cazo ponemos 250 ml leche, canela, el azúcar y el chocolate troceado, a fuego lento, e ir removiendo cuando se haya disuelto.
Añadimos la mantequilla y la maicena disuelta en los 50 ml de leche restante, remover unos minutos hasta que espese un poco y apagar, añadir el coco y mover, deja enfríar.
Desmoldamos el hojaldre lo colocamos donde vayamos a servir, echamos la crema fría y adornamos con la fruta.