Petitchef

Tarta de fresas y queso

Decoramos con fresas por encima y guardamos en el frigo unas 3 horas para servirla bien fresquita.

Postre
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Primero lavaremos muy bien las fresas y les quitaremos los rabitos. Dejamos escurrir bien y reservamos.
  • Remojamos las hojas de gelatina en agua fría durante unos 10 minutos. Las escurrimos y las disolvemos en 3 cucharadas de la nata caliente (sin montar). Reservamos.
  • Montamos la nata con el azúcar y una vez bien firme, le añadimos las dos tarrinas de queso. Cuando la gelatina esté templada, se la añadimos tambien a la mezcla nata/queso.
  • Cubrimos el fondo de un molde desmontable con los sobaos. Yo los abrí por la mitad, pero se pueden dejar enteros (quedará la tarta más alta). Bañamos con la mitad del vino dulce. Se puede sustituir por zumo de naranja si van a tomarla niños pequeños.
  • Sobre la capa de sobaos, ponemos la mitad de la mezcla nata/queso. Cubrimos con unas cuantas fresas en rodajas (a lo largo) y repetimos la operación, hasta terminar toda la crema.


Fotos

Tarta de fresas y queso
Tarta de fresas y queso - foto 2
Tarta de fresas y queso - foto 3
Tarta de fresas y queso - foto 4
Tarta de fresas y queso - foto 5
Tarta de fresas y queso - foto 6
Tarta de fresas y queso - foto 7
Tarta de fresas y queso - foto 8
Tarta de fresas y queso - foto 9
Tarta de fresas y queso - foto 10

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/01/2013

Sencilla y vistosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartaleta de fresas como en pastelería
Tartaleta de fresas como en pastelería
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso philadelphia
Tarta de queso philadelphia
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto