Engrasar un molde de 23 cm.; rallar piel de naranja, exprimir zumo y reservara algunos gajos. Hacer una tiras con la cascara.
Batir mantequilla y un 1/3 de azúcar (75 g), añadir huevos uno a uno, mezclar la ralladura, polvo de almendras, harina, 2 cucharada de zumo y 2cucharadas de yogurt.
Extender la masa sobre molde y hornear por 20 minutos a 160º o hasta que el palillo salga limpio.
Sacar la tarta de horno y dejar enfriar.
Mezclar el zumo y el azúcar 150 gr en un cazo, poner a fuego sin dejar que hierva,hasta disolver el azúcar,
Una vez disuelta el azúcar entonces dejar hervir, agregar las tiras de naranja, los gajos y cocer 5 minutos
Pincharlo con un cuchillo fino vaciar el almíbar caliente sobre la tarta y decorar con los gajos de naranja.
Comentarios de los miembros:
No la entiendo
La hize y quedoooo riquisima un beso :)