Se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla derretida y la leche. Se hace una pasta y se cubre el fondo de un molde desmontable. Se aplasta bien para que quede firme y uniforme. Se deja enfriando en la nevera.
Se disuelven dos paquetes de gelatina en 250 ml de agua caliente y se mezcla con la misma cantidad de agua fría, dejando enfiar totalmente el conjunto. Por otro lado se baten las 4 yemas de huevo y se mezclan con la leche condensada. Se añade la gelatina y el zumo de las 2 naranjas. Se baten las claras a punto de nieve fuerte y se mezcla con el otro preparado con cuidado de no bajar las claras.
Se vierte esta mezcla sobre la base de galletas y se mete a enfriar en la nevera. Al cabo de una hora se prepara el otro sobre de gelatina de la misma manera que el otro y se vierte encima de la tarta. Se guarda en el frigorífico durante al menos tres horas. Se adorna con frutas ó algún detalle de chocolate.
Comentarios de los miembros:
Muy buena reseta sencilla y rica