Poner en el vaso de la batidora el azúcar, la naranja cortada en trocitos pequeños y los huevos. Triturar bien y añadir el yogur y el aceite. Mezclarlo bien. Mezclar aparte la harina, la levadura y la sal, tamizar. Añadirlo a la batidora y mezclarlo bien.
Echarlo en el molde untado de mantequilla para que no se pegue y meterlo al horno, calentado previamente, a una temperatura de 180º y cocerlo durante 30 minutos. Sacar el bizcocho del horno.
Cuando se pueda desmoldarlo en una bandeja y partirlo por la mitad para después rellenarlo con la mermelada.
Partir en trozos pequeños una naranja pelada y otra sin pelar. Poner los trozos en el vaso de la batidora con 250 g de azúcar y mezclarlo bien. Ponerlo al fuego y cocerlo durante unos 7 minutos.
Echarlo caliente como relleno del bizcocho y por encima. Al estar caliente empapa el bizcocho y lo emborracha.Adornar al gusto y meterla al frigorífico, por lo menos 2 horas para que enfríe.