Separar las claras de las yemas y bátelas con una pizca de sal con la mariposa en el vaso a velocidad 3 y medio hasta dejarlas en punto de nieve. Reserva.
Colocar ahora en el vaso las yemas, el requesón, el yogur, el azúcar, los plátanos y la harina de maíz.
Batir todo 30 segundos a velocidad progresiva 3-4-5 hasta obtener una crema homogénea.
Incorporar las claras a punto de nieve y mézclar todo muy suavemente.
Untar un molde con un poco de mantequilla e incorporar la crema.
Poner en el horno a unos 175º durante unos 50 minutos. Dejar enfriar y decorar a gusto.
Comentarios de los miembros:
Esta buena, me gustó...
Bien
Très bien
Esta riquisimaaaaaa........!!!!!!!!!!!!!!!!!
suave y con ese gustito a pltano q me encanta, muy buena de verdad, y sencilla de hacer.
La he hecho yo mismo, sin tener ni idea de cocina y me ha salido HUUMMM Buenisssssssima.Gracias