Base Desmigar las galletas maría y mezclarlas con la mantequilla, después se hecha en el molde y con una cuchara lo aplastamos bien dando la forma del molde.
Crema: Hacer la crema pastelera como indica en el sobre de royal, y cuando este se hecha encima de la base de galletas.
Bizcochos: En un bol se hecha el café y un poco de cacao en polvo y se va mojando los bizcochos, a continuación se ponen encima de la crema cubriéndola por completo.
Tiramisu: En un bol se baten las yemas de los huevos con el azúcar, el queso y el chocolate derretido. En otro bol se baten las claras a punto de nieve. Cuando estén a punto de nieve se mezcla con la otra masa con una espátula y con movimientos circulares y despacio. Cuando este todo bien mezclado se hecha encima de la base de bizcochos.
Se decora con alguna plantilla o solo con cacao en polvo.
Meterla en el frigorífico una hora y después a servir.
Comentarios de los miembros:
Buenisima
Facil economica y excelente.