Su elaboración es muy sencilla, con poca harina, grasa y azúcar haciendo que no resulte una tarta pesada. Una vez que la pruebas no la puedes dejar de comer.
Mezcla en un cuenco mediano los huevos, la harina, el yogur, la leche y la Stevia. Tritura hasta obtener una crema fina y sin grumos. Deja reposar una media hora.
Precalienta el horno con calor arriba y abajo a 180º. Unta un molde para tarta con la mantequilla y una pizca de harina. Vierte la crema preparada.
Pela las nectarinas y córtalas en cuartos. No coloques las nectarinas arriba de la crema hasta que esta se vaya endureciendo. No te preocupes si se hincha por algunos lados cuando la saques del horno se irá deshichando.
Vete pinchando la tarta con un palillo y cuando este hecha vierte un gotita de Sirope de Agave y restriegala por toda la superficie de las nectarinas. Déjala un rato más en el horno (apagado).
Sácala y déjala un rato a temperatura ambiente. Luego, métela en el frigorífico. Servir bien fría.
Comentarios de los miembros:
EL POSTRE SE OBSERVA DELICIOSO, GRACIAS.
Me parece una tarta sencillisima no costosa ingredientes normales y no engorda , buenisima enhora buena