Esta es una estupenda receta del libro "El arte de cocinar", la tarta María Luisa es un postre de éxito que te endulza una maravillosa velada.
1º Molemos las galletas hasta hacerlas casi harina; las mezclamos con la margarina, la cucharada de leche condensada y los frutos secos. Mezclamos hasta hacer una masa que no se pegue a las manos pero que quede blandita. La ponemos en un molde desmontable y la extendemos por todo el fondo.
2º En un cuenco ponemos la leche condensada, el zumo de limón y las cuatro yemas mezclándolo muy bien, luego lo vertimos sobre la base de galletas y horneamos con horno moderado hasta que la parte de arriba está cuajada. Lo sacamos del horno y dejamos enfriar un poco.
3º Batimos las claras a punto de nieve. Cuando estén bien subidas ponemos el azúcar y volvemos a batir. Cubrimos la tarta, con las claras y alisamos. Horneamos unos minutos hasta que este tostadita (cuidado que se quema enseguida). La sacamos del horno y dejamos enfriar en el molde.
Quando la hice no estava segura de como quedaria el merengue,nunca lo habia echo. el resultado fue que quedo super xulo y ademas tuvo mucho exito!!!!y lo mas guay que no es nada complicado!!!
Comentarios de los miembros (16):
Una receta muy rica y de toda la vida
Me parece exquisita y fácil de hacer además no es costoso
Quando la hice no estava segura de como quedaria el merengue,nunca lo habia echo. el resultado fue que quedo super xulo y ademas tuvo mucho exito!!!!y lo mas guay que no es nada complicado!!!
La hice hoy y está deliciosa ...Se la recomendaré a mis amigas . bsss
Muy facil que es lo bueno
Excelente Postre.
Meha gustado mucho la tarta y es facil de hacer
tem boa pinta parece estar riquisim
Buena la receta muy fácil sobre todo si le agregamos fresas en mermelada.
Una exquisita tarta ,y ademas muy facil de hacer
Me parece sencilla y deliciosa, muchas gracias