Hidratar en agua la gelatina. Poner en un cazo a fuego lento 200 ml de cava con el azúcar, remover hasta que el azúcar se disuelva. Agregar la gelatina bien hidratada. Apartar del fuego y dejar templar.
Montar la nata, añadir el cava poco a poco con movimientos envolventes para que la nata no baje. Añadir ahora el cava que teníamos enfriando.
Poner una base de bizcocho en un molde para tartas y encima verter la mousse. Dejar enfriar un mínimo de 4 horas. Yo la hice de un día para otro.
Desmoldar y decorar con las escamas de chocolate blanco y unos frutos rojos.
Podéis ver el paso a paso, con fotos, de ésta y otras recetas en:
REceta muy original, y diferente. No la conocía, pero mmmmm ha de estar riquiiiisima. Gracias por ofrecernos estas novedades de las que tanto aprendemos.
Comentarios de los miembros:
Riqusima y ademas para aprobechar el cava que nos ha quedado de la navidad.
Muy buena
¡Seguro que esta deliciosa !
Queda riquísima y es muy fácil de hacer...
Tiene buena pinta hay que provarla se vè muy apetitosa mmmm
Tendrá buen sabor
REceta muy original, y diferente.
No la conocía, pero mmmmm ha de estar riquiiiisima. Gracias por ofrecernos estas novedades de las que tanto aprendemos.
BUENA RECETA, GRACIAS.
Excelente y muy sencilla
Excelente y fácil postre,