Petitchef

Tarta Mousse de Cava

Una tarta de cava, perfecta para estas navidades, con una textura de mousse. Sencilla y deliciosa, sin necesidad de horno.

Postre
2 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.67 (3.34€/porción)

Preparación

  • Hidratar en agua la gelatina.
    Poner en un cazo a fuego lento 200 ml de cava con el azúcar, remover hasta que el azúcar se disuelva. Agregar la gelatina bien hidratada. Apartar del fuego y dejar templar.

    Montar la nata, añadir el cava poco a poco con movimientos envolventes para que la nata no baje. Añadir ahora el cava que teníamos enfriando.

    Poner una base de bizcocho en un molde para tartas y encima verter la mousse.
    Dejar enfriar un mínimo de 4 horas. Yo la hice de un día para otro.

    Desmoldar y decorar con las escamas de chocolate blanco y unos frutos rojos.

    Podéis ver el paso a paso, con fotos, de ésta y otras recetas en:

    http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/


Fotos

Tarta Mousse de Cava
Tarta Mousse de Cava - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/01/2013

Riqusima y ademas para aprobechar el cava que nos ha quedado de la navidad.

(0) (0) Abuso
11/01/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
10/01/2013

¡Seguro que esta deliciosa !

(0) (0) Abuso
09/01/2013

Queda riquísima y es muy fácil de hacer...

(0) (0) Abuso
09/01/2013

Tiene buena pinta hay que provarla se vè muy apetitosa mmmm

(0) (0) Abuso
papa grande, 09/01/2013

Tendrá buen sabor

(0) (0) Abuso
08/01/2013

REceta muy original, y diferente.
No la conocía, pero mmmmm ha de estar riquiiiisima. Gracias por ofrecernos estas novedades de las que tanto aprendemos.

(0) (0) Abuso
08/01/2013

BUENA RECETA, GRACIAS.

(0) (0) Abuso
08/01/2013

Excelente y muy sencilla

(0) (0) Abuso
29/12/2012

Excelente y fácil postre,

(0) (0) Abuso

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