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Tarta mousse de fresa
TARTA MOUSSE DE FRESA
Ingredientes
8
Costo estimado: 7.81Euros€ (0.98€/porción)
Preparación
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Para preparar el bizcocho, separar las claras de las yemas y montar las claras a punto de nieve.
Las yemas se mezclan con el azúcar, cuando estén blanquecinas añadir el cacao en polvo y la harina, mezclar.
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Añadir las claras montadas , mezclar .
Verter en un molde desmontable con papel de hornear en el fondo.
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Meter en el horno precalentado a 175º durante 10 minutos.
Sacar y retirar el papel.
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Para la mousses.
Montar la nata , dejarla reservada en la nevera. Meter la gelatina en agua fría.
Triturar las fresas con el azúcar.
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Coger un poco de fresa triturada y calentar en el micro hondas deshacer la gelatina y mezclar con el puré de fresa.
Incorporar la nata y mezclar.
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Verter la mousse en el molde desmontable ,encima del bizcocho de chocolate, alisar y dejar en la nevera 1 hora.
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Triturar las fresas con el azúcar. Hidratar la gelatina. Calentar el puré de fresa, añadir la gelatina y mezclar.
Incorporar a la mousse de fresa y dejar reposar en la nevera.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 346Kcal
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Carbohidratos: 36.3g
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Grasa total: 18.7g
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Grasa sat.: 12.3g
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Proteínas: 6.4g
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Fibras: 1.8g
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Azúcar: 28.9g
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ProPoints: 9
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SmartPoints:
17
Información nutricional para 1 porción (158g)
Preguntas:
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