Poner a hidratar las hojas de gelatina en un bol con agua fría.Limpiar bien las fresas, trocearlas y triturarlas con la batidora. Pasarlas por un colador para retirar las semillas.Montar la nata con el azúcar.Calentar medio vaso de agua en el microondas durante unos segundos hasta que esté caliente pero sin que llegue a hervir.Escurrir las hojas de gelatina y disolverlas en el agua caliente. Mezclar las fresas trituradas y coladas con la gelatina disuelta en agua. Reservar un vaso en la nevera.Añadir la nata a la mezcla de fresas con movimientos envolventes.Forrar la base de un molde desmoldable con el bizcocho y bañarlo con el almíbar o licor.Verter encima la mezcla de fresas y refrigerar durante unas 3 horas.Cuando la tarta esté cuajada calentamos unos segundos el vasito que teníamos reservado y vertemos con cuidado sobre la tarta.Refrigerar de nuevo hasta que esté cuajado.Decorar con fresas y filigranas de chocolate.
Comentarios de los miembros:
Rico y sencillo de hacer