Una tarta que es muy fresquita, con un sabor espectacular ahora para los días de buen tiempo.
Como sustituir las 5 hojas de gelatina por gelatina en polvo
Responder Petitchef:Eso va a depender mucho del fabricante ya que hay marcas que son más gelificantes que otras. Por lo general, 5 hojas de gelatina suele equivaler más o menos a unos 10 gramos; pero lo que te aconsejamos es que leas las instrucciones del paquete. Ahí, te suele indicar cuánta cantidad de gelatina en polvo has de aplicar para una cantidad de líquido concreto (por ejemplo 1 litro).
MUY BUENA RECETA, MUY REFRESCANTE, PERO EN VEZ DE TANTA ELABORACIÓN DE GELATINA Y ZUMO DE LIMÓN PONED DIRECTAMENTE GELATINA DE LIMÓN ENCIMA. ES MÁS RÁPIDO.
Parece compleja,pero tiene una pinta...que te anima a cocirla y comértela.La foto me ha encantado,parece hecha por un chef de 5 estrellas.Quien sea la persona que ha escrito esta receta,¡felicidades!Me ha encantado.Tiene una pinta exquisita
Lamentamos que no te haya gustado el resultado. Un saludo