Hola soy argentina y aca hay cosa que se llaman de otra manera o no se consiguen como en la receta como puedo hacer la receta... las hojas de gelatina como las remplazo? y las natillas tipo danet de danone ¿que son? y como las consigo? o como las hago?
Responder Petitchef:Hola, podrás sustituir las hojas de gelatina por otros gelificantes como gelatinas en polvo o colapez. Como no todas gelifican igual lo que te aconsejamos es que leas en el paquete las instrucciones. Pero por lo general 3 hojas equivalen a 5 gramos de gelatina en polvo. Respecto a las natillas, aquí le dejamos la receta para que pueda disfrutarla en casa --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/natillas-tradicionales-caseras-fid-1568933
Comentarios de los miembros:
Muy bueno,morita
Riquísimo y precioso a la vista también,
De rechupete
Ja,ja,ja...pobre de tu esposo ¡¡¡
Esta muy buena!!
Realmente estupenda, vale la pena probarla sobre todo en verano muy fresquita
Está de vicio!!!
Me parece muy facil y rica y los comentarios de tu marido muy acertados todos son iguales