-
Home
-
Recetas
-
Recetas de tartas
-
Tarta de azúcar
-
Tarta de fresa
-
Tarta primavera
Tarta Primavera
Preparación
-
Montar bien la nata. Tener en la nevera hasta que vaya a usarse.
Calentar 3 cucharadas de nata, añadir la gelatina y mezclar hasta que se disuelva.
-
Añadir a la crema y mezclar bien, luego echaremos también la nata lentamente para que no se baje demasiado.
-
Cubrimos un molde desmontable con film transparente.
Cortamos la fruta en rodajas y la colocamos por la parte inferior, dejando espacios vacíos.
-
Con una manga pastelera echamos una parte de la crema por encima de la druta.
Al resto de la crema le añadimos fresas en trocitos y lo mezclamos, luego lo echaremos encima de la que ya teníamos en el molde.
-
Cubrimos todo con el hojaldre y lo dejamos enfriar en la nevera al menos un par de horas
-
Para servir, voltear la tarta en un plato o bandeja y pulir con la gelatina neutra templada.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas