Petitchef

Tarta Primavera

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Montar bien la nata. Tener en la nevera hasta que vaya a usarse.

    Calentar 3 cucharadas de nata, añadir la gelatina y mezclar hasta que se disuelva.
  • Añadir a la crema y mezclar bien, luego echaremos también la nata lentamente para que no se baje demasiado.
  • Cubrimos un molde desmontable con film transparente.

    Cortamos la fruta en rodajas y la colocamos por la parte inferior, dejando espacios vacíos.
  • Con una manga pastelera echamos una parte de la crema por encima de la druta.

    Al resto de la crema le añadimos fresas en trocitos y lo mezclamos, luego lo echaremos encima de la que ya teníamos en el molde.
  • Cubrimos todo con el hojaldre y lo dejamos enfriar en la nevera al menos un par de horas
  • Para servir, voltear la tarta en un plato o bandeja y pulir con la gelatina neutra templada.


Preguntas:






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