Calentar en un cazo de base gruesa la leche, añadir el azúcar y la polenta. Remover constantemente y añadir la mantequilla. Cuando la polenta espese, verter la mezcla en un molde para tarta de unos 18-20 cm y dejar que enfríe a temperatura ambiente.
Mezclar en un cazo el zumo de los limones y el azúcar, los huevos batidos y la harina de maíz. Batir en frío hasta obtener una mezcla sin grumos.
Añadir la mantequilla en pomada y poner a fuego medio hasta que espese, batiendo continuamente. Poner sobre la base de polenta. Decorar con virutas de chocolate, si se desea. Tomar fría.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Buenísima me quedo estupenda os la recomiendo para meriendas frescas con te frio limón y hierba buena y dos o tres hielos mojar el vaso con el limón y posarlo sobre una cama de azúcar moreno y a disfrutar
Comentarios de los miembros:
Hermosa
Muy pero muy buena te felicito esta facil y no te complicas y ademas rica saludos alicia
Buenísima me quedo estupenda os la recomiendo para meriendas frescas con te frio limón y hierba buena y dos o tres hielos mojar el vaso con el limón y posarlo sobre una cama de azúcar moreno y a disfrutar
La voy a hacer
Tiene muy buena pinta y parece sencilla.
MUY FACIL DE PREPARAR