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Bacalao con costra de parmesano y chorizo

¿Y si le diéramos a nuestro pescado preferido un toque crujiente y un exótico sabor de tierra y mar? Esta es la promesa de esta receta de bacalao con costra de parmesano y chorizo! Una receta súper fácil de hacer, que no requiere de muchos ingredientes!

En sólo 3 pasos, reproduce fácilmente esta elaboración explicada, paso a paso, en nuestra receta escrita e ilustrada con fotos :-)

Plato
2 porciones
5 min
10 min
Fácil
319 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.12 (1.56€/porción)

Materiales

  • Pincel
  • Papel sulfurizado/vegetal o de horno
  • Picadora o Robot de cocina

Preparación

  • Paso 1 - Bacalao con costra de parmesano y chorizo
    Quítale la piel al chorizo, córtalo en trozos y mételos en la picadora. Añade el parmesano y el pan rallado. Pícalo hasta conseguir una pasta.
  • Paso 2 - Bacalao con costra de parmesano y chorizo
    Con la ayuda del pincel, pinta con un poco de aceite la parte superior del lomo de bacalao y pega, sobre él, la pasta de chorizo.
  • Paso 3 - Bacalao con costra de parmesano y chorizo
    Pon el bacalao sobre el papel sulfurizado y mételo en el horno 10 min. a 200ºC. Listo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 319Kcal
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Grasa total: 19.6g
  • Grasa sat.: 6.3g
  • Proteínas: 31.1g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (143g)
Sin huevo


Equipo de cocina

Placa de cocina

Fotos

Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo - foto 2
Bacalao con costra de parmesano y chorizo - foto 3
Bacalao con costra de parmesano y chorizo - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Anna, 26/04/2020

Espectacular. Nos ha encantado! Y además la hemos elaborado con Bacalao noruego Skrei de y ha sido la guinda del pastel. Saludos!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
TURURUTVIOLA, 16/05/2024

Qué otro pescado recomendarías aparte del bacalao?

(0) (0) Abuso
Esteban Guerra, 01/09/2020

Ya tengo la receta completa.

(0) (0) Abuso
paco 1947, 01/09/2020

Me ha gustado mucho le he puesto un poco de pimienta blanca molida, exquisito

(0) (0) Abuso
SERIMAR, 20/08/2019

Delicioso, mil gracias por hacernos la vida un poquito mas sencilla con recetas como esta ;))

(0) (0) Abuso
maria, 19/08/2019

Muy sencillo gracias

(0) (0) Abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

A ti por disfrutar de las recetas que compartimos con vosotros! Un saludo!


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