Tarta rápida de limón y polenta

Postre
2 porciones
Fácil
35 min

Tarta rápida de crema de limón y polenta

Ingredientes

2

Para la crema de limón:

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Calentar en un cazo de base gruesa la leche, añadir el azúcar y la polenta. Remover constantemente y añadir la mantequilla. Cuando la polenta espese, verter la mezcla en un molde para tarta de unos 18-20 cm y dejar que enfríe a temperatura ambiente.
  • Mezclar en un cazo el zumo de los limones y el azúcar, los huevos batidos y la harina de maíz. Batir en frío hasta obtener una mezcla sin grumos.
  • Añadir la mantequilla en pomada y poner a fuego medio hasta que espese, batiendo continuamente. Poner sobre la base de polenta. Decorar con virutas de chocolate, si se desea. Tomar fría.
MMacu2010

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

19/09/2016

Hermosa

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
19/07/2013

Muy pero muy buena te felicito esta facil y no te complicas y ademas rica saludos alicia

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
28/05/2015

Buenísima me quedo estupenda os la recomiendo para meriendas frescas con te frio limón y hierba buena y dos o tres hielos mojar el vaso con el limón y posarlo sobre una cama de azúcar moreno y a disfrutar

(1) (0) abuso
05/05/2015

La voy a hacer

(0) (0) abuso
05/05/2015

Tiene muy buena pinta y parece sencilla.

(0) (0) abuso
05/05/2015

MUY FACIL DE PREPARAR

(0) (0) abuso