Tarta rápida de limón y polenta
Tarta rápida de crema de limón y polenta
Ingredientes
2
Para la crema de limón:
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Calentar en un cazo de base gruesa la leche, añadir el azúcar y la polenta. Remover constantemente y añadir la mantequilla. Cuando la polenta espese, verter la mezcla en un molde para tarta de unos 18-20 cm y dejar que enfríe a temperatura ambiente.
- Mezclar en un cazo el zumo de los limones y el azúcar, los huevos batidos y la harina de maíz. Batir en frío hasta obtener una mezcla sin grumos.
- Añadir la mantequilla en pomada y poner a fuego medio hasta que espese, batiendo continuamente. Poner sobre la base de polenta. Decorar con virutas de chocolate, si se desea. Tomar fría.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
19/07/2013
Muy pero muy buena te felicito esta facil y no te complicas y ademas rica saludos alicia
yo cociné esta receta
28/05/2015
Buenísima me quedo estupenda os la recomiendo para meriendas frescas con te frio limón y hierba buena y dos o tres hielos mojar el vaso con el limón y posarlo sobre una cama de azúcar moreno y a disfrutar