Introducir las 12 cucharaditas de azúcar junto con 100 ml de agua en una cacerola de fondo grueso y cocinar a fuego lento hasta que se forme un caramelo dorado. Verter el caramelo en un molde de tarta, si es de pirex mejor.
Colocar de forma armoniosa los cuartos de melocotón, con su parte más ancha hacia abajo, sobre el caramelo, de forma que queden bien apretados en el molde. Poner sobre el fuego y cocinar durante unos 15 min a fuego medio.
Precalentar el horno a 180º. Espolvorear el azúcar y la canela sobre los melocotones y extender la masa sobre ellos, introduciendo los bordes de esta, con delicadeza, en el interior del molde.
Hornear durante unos 30 minutos o hasta que la masa adquiera un color dorado. Desmoldar antes de que enfríe, de otro modo el caramelo quedará pegado al molde y será totalmente imposible despegar la tarta.
Comentarios de los miembros:
Yo la hago tambien con manzanas o peras en cualquier caso riquisima!!!!
Tiene que estar muy buena y es muy facil de hacer, saludos
Tiene una pinta....Será el postre del fin de semana