Se pone en un plato el café, azucar y el licor. Remover y con esta mezcla mojar el panettone y cubrir la base del molde. Separar las claras de las yemas. En un bol poner las yemas de huevo y el azucar y con la ayuda de una batidora mezclar hasta que doblen el volumen y se vuelvan blanquecinas. Añadir el queso mascarpone y volver a batir hasta que se mezclen bien todos los ingredientes. En un vaso poner un poco de leche y deshacer la gelatina. El resto de leche ponerla en un cazo al fuego y cuando rompa ha hervir retirar del fuego, añadir la gelatina y remover. Esperar un poco y cuando no esté tan caliente añadir a la mezcla del mascarpone y remover hasta mezclar. Batir las claras a punto de nieve y mezclar con cuidado para que no bajen con el resto de ingredientes. Añadir esta mezcla al molde, espolvorear con cacao y a la nevera. Esperar 24 horas para consumir y a disfrutar! NOTA: Se puede servir en copas ó porciones individuales. Si no se tiene que desmoldarse puede suprimir la leche y la gelatina.
Comentarios de los miembros:
Fácil y muy rica!