Petitchef

Tarta tiramisu

Postre
2 porciones
20 min
2 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se pone en un plato el café, azucar y el licor. Remover y con esta mezcla mojar el panettone y cubrir la base del molde.
    Separar las claras de las yemas.
    En un bol poner las yemas de huevo y el azucar y con la ayuda de una batidora mezclar hasta que doblen el volumen y se vuelvan blanquecinas.
    Añadir el queso mascarpone y volver a batir hasta que se mezclen bien todos los ingredientes.
    En un vaso poner un poco de leche y deshacer la gelatina. El resto de leche ponerla en un cazo al fuego y cuando rompa ha hervir retirar del fuego, añadir la gelatina y remover.
    Esperar un poco y cuando no esté tan caliente añadir a la mezcla del mascarpone y remover hasta mezclar.
    Batir las claras a punto de nieve y mezclar con cuidado para que no bajen con el resto de ingredientes.
    Añadir esta mezcla al molde, espolvorear con cacao y a la nevera.
    Esperar 24 horas para consumir y a disfrutar!
    NOTA: Se puede servir en copas ó porciones individuales. Si no se tiene que desmoldarse puede suprimir la leche y la gelatina.

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Tarta de crepes de tiramisú


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/12/2012

Fácil y muy rica!

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