-
Home
-
Recetas
-
Recetas de bizcochos
-
Recetas con azúcar
-
Tiramisu con licor de amaretto
Tiramisu con licor de Amaretto
¡Un postre más que sabroso!
Preparación
-
En un bol batimos el marcaspone con el azúcar y las yemas hasta que se haga una mezcla cremosa y un poco blanquecina.
Montamos en otro bol la nata y se incorpora con cuidado a esta mezcla.
-
En el café tibio añadimos el chorrito de amaretto.
-
Ponemos una capa de bizcocho, con ayuda de una cuchara lo empapamos en la mezcla de café y amaretto y ponemos una capa de crema.
-
Repetímos y ponemos otra capa de bizcocho, con la cuchara los empapamos de mezcla de café y amaretto y capa de crema.
-
Ponemos última capa de bizcochos y repetimos hasta acabar con la crema.
Dejamos en nevera como mínimo 6 horas y luego antes de servir puedes espolvorearlo con cacao.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas