Lava y corta las fresas en láminas o trocitos, puedes dejar alguna para adornar. Ahora a por los huevos: Separa las claras de las yemas, bate las claras a punto de nieve: que cuando muevas el recipiente... no se muevan alegremente. La montada y las fresas, resérvalas en la nevera.
En un bol bate las yemas, añade el azúcar hasta hacer una cremita y luego el queso ¡Ya va siendo consistente!. Cuando esté homogéneo, añade las claras montadas con delicadeza: mezclándolas.
Al montaje: Se pone en el fondo de una fuente una capa fina de la crema y por encima los bizcochos. Encima de éstos, las fresas cortadas; se pone una gruesa capa de crema, otra de bizcocho, fresas y crema. Aquí tienes el paso a paso en fotos.
Dejarlo encerrado varias horas en la nevera, que le dé tiempo a coger solera.
Comentarios de los miembros:
Recien lo voy a peparar se ve deliciosa
Muuuy bueno
Voy hacerla ahora mismo, vaya hambre me ha entrado.