Tronco de navidad con dulce de leche

Otro
6 porciones
Fácil
50 min

Una Tarta de Navidad con dulce de leche, con este ingreso se quiere que Noël sea todos los días

Ingredientes

6

Almíbar:

Glaseado de chocolate:

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Una vez que has hecho el bizcocho, lo remojamos con el almíbar, que previamente habremos puesto a hervir, el agua junto con el azúcar y el chorrito de coñac; empapamos bien por todo el bizcocho.
  • Ponemos el dulce de leche por todo el bizcocho sin llegar a los bordes y enrollamos con cuidado dejamos así un rato, para que coja la forma y no se desmolde.
  • Preparamos el glaseado, calentamos al baño maría la mantequilla con el chocolate y la cucharada de dulce de leche y cubrimos el tronco, con ayuda del tenedor le damos la forma de corteza de tronco adornar a gusto.
tina777Tina777

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: