yogur bífidus con galletas maría y caramelo (sin yogurtera)

Ingredientes
2
Ingredientes:
Preparación
Preparación15 min
Cocción3 min
- En un cazo pondremos la leche a calentar, mientras echaremos el caramelo liquido en nuestros vasitos donde prepararemos los yogures, cuando empiece a hervir retiramos del fuego y dejamos enfriar hasta que alcance los 45ºC ahora echaremos el yogur bifidus, el azúcar y las galletas removemos bien y llenamos nuestros vasitos con la mezcla.
Cogemos nuestra nevera de playa e introducimos nuestros yogures en ella, ponemos la botella de agua bien calentita tapamos la nevera y dejamos 8 horas .
Después los sacamos de la nevera y los metemos en la nevera para que terminen de cuajarse y listo para comer .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 622Kcal
- Carbohidratos: 88g
- Grasa total: 19.5g
- Grasa sat.: 12g
- Proteínas: 23.2g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 61.1g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (640g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
16/04/2013
Lo de la nevera de playa y la botella de agua caloiente, en lugar de yogurtera me parece genial, además de económico, ya que te ahorras la electricidad del aparato