Templar la leche en un cazo y añadirle las dos bolsitas de té y el almibar, infusionar y dejarlo en el frigorifico durante 24 horas.
Batir a mano en un recipiente todos los ingredientes menos el yogur hasta que no haya grumos de la leche en polvo. En otro recipiente batir con la varilla el yogur hasta que esté cremoso.
Ahora ir añadiendo la mezcla de leche poco a poco en el yogur batido, ir integrando poco a poco sin dejar de batir. Llenar los vasitos, y meterlos en la yogurtera durante 8 horas.
Cuando acabe el tiempo, meterlos en el frigorifico al menos 4 horas antes de consumir, a más horas se van poniendo más duritos :)
Comentarios de los miembros (15):
QUE RICO POSTRE PERO SOLO QUERIA VER LA FERMENTACION Y COMO SE JUNTA MICROBIOS CON EL TIEMPO PARA LABORATORIO XD
Guay
Umum muy delicioso y facil
MMMMMMM EXQUISITA RECETA LA HARE MUY PRONTO
Muy sabroso y rico para disfrutarlo en cualquier momento del día
Es una excelente receta .La haré pronto.
Debe ser delicioso. lo voy hacer
Una buena manera de hacer yogur
¡¡¡¡ excelente!!!!!
muchas gracias
Me parece muy buena receta