Petitchef

Zumo de sandía en su propio envase

Hola a todos.... Aprovechando que aun quedan de finales del verano algunas sandías pequeñas y antes que venga el verdadero frío, os presento este refrescante zumo de sandía, servido en la propia fruta, es muy vistoso y está riquísimo y además es muy fácil de preparar!!!

Postre
6 porciones
20 min
Fácil
57 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.01 (0.34€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Zumo de sandía en su propio envase
    En la parte superior de la sandía, con un cuchillo grande le quitas un trozo que quede a manera de tapa.
  • Paso 2 - Zumo de sandía en su propio envase
    Con una cuchara grandes sacas todo el contenido de la fruta y lo guardas.
    La pulpa de la fruta la metes con pepitas y todo a la licuadora o thermomix y la licuas por al menos 1 minuto, si te gusta mas dulce, le agregas el azúcar o edulcorante.
  • Paso 3 - Zumo de sandía en su propio envase
    Pasas por el colador metálico el zumo que licuaste, lo echas en la sandía vaciada junto con los hielos, y listo, verás que vistoso queda, sorprenderás a quién se le sirvas!!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 57Kcal
  • Carbohidratos: 12.1g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 10.5g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (183g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Gin tonic de sandía


Fotos

Zumo de sandía en su propio envase
Zumo de sandía en su propio envase - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (18):

jons845_j2019
jons845_j2019, 02/03/2019

Es fabulosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
04/07/2015

Original y, super refrescante.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
11/07/2016

Esta bueno

(0) (0) Abuso
08/07/2016

Me encanta eso de la sandia, se ve super refrescante

(0) (0) Abuso
07/07/2016

LO VOY HACER.

(0) (0) Abuso
11/07/2015

Mmm que rico, me encantan soy fans de la cocina

(0) (0) Abuso
06/07/2015

Buena para consentir!

(0) (0) Abuso
05/07/2015

Me parece excelente en este tiempo de tanto calor

(0) (0) Abuso
05/07/2015

Muy buena idea

(0) (0) Abuso
05/07/2015

Fácil proceso y buenisimo

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

15 recetas refrescantes y muy apetitosas con sandía 15 recetas refrescantes y muy apetitosas con sandía Cómo elegir una sandía? Cómo elegir una sandía? Cocina tu propio pan casero Cocina tu propio pan casero

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto