Raviolis de calabacín rellenos de carne y foie

Otro
4 porciones
Medio
1 h 40 m
712 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 26.3 (6.57€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción40 min
  • Picamos la cebolla y la ponemos a pochar en el AOVE. Cuando esté doradita añadimos la carne picada y la rehogamos hasta que esté hecha. Salpimentamos.

    Valiéndonos de un cortafiembres cortamos los calabacines sin pelar a lo largo en láminas finas.

    Colocamos las láminas de calabacín que hemos cortado en forma de cruz, donde se cruzan las dos ponemos una cucharadita de carne picada y encima de ésta un trozo de foie. Plegamos las láminas sobre sí misma formando un paquetito.

    Untamos una sartén o plancha con un poco de aceite y hacemos los raviolis de calabacín a la plancha.

    Quitamos el tocino al jamón y lo cortamos muy fino. Ponemos el jamón entre papel de cocina y lo metemos en el microondas 1 minuto o minuto y medio a máxima potencia. Tiene que quedar crujiente. Reservamos.

    Cortamos los ajos fino y los ponemos a dorar en una sartén, cuando estén doraditos agregamos el tocino que hemos quitado al jamón y damos unas vueltas en la sartén. A continuación incorporamos los champiñones troceados y los salteamos hasta que estén hechos.

    Para emplatar, ponemos 3 raviolis de calabacín por persona y acompañamos con los champiñones. Por encima espolvoreamos el crujiente de jamón picadito.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 712Kcal
  • Carbohidratos: 5.8g
  • Grasa total: 65.3g
  • Grasa sat.: 25.3g
  • Proteínas: 23.2g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (362g)
Sin gluten
Sin huevo
la cocina de aficionadoLa cocina de aficionado

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: