Raviolis de calabacín rellenos de carne y foie
Ingredientes
4
Costo estimado: 26.3Euros€ (6.57€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción40 min
- Picamos la cebolla y la ponemos a pochar en el AOVE. Cuando esté doradita añadimos la carne picada y la rehogamos hasta que esté hecha. Salpimentamos.
Valiéndonos de un cortafiembres cortamos los calabacines sin pelar a lo largo en láminas finas.
Colocamos las láminas de calabacín que hemos cortado en forma de cruz, donde se cruzan las dos ponemos una cucharadita de carne picada y encima de ésta un trozo de foie. Plegamos las láminas sobre sí misma formando un paquetito.
Untamos una sartén o plancha con un poco de aceite y hacemos los raviolis de calabacín a la plancha.
Quitamos el tocino al jamón y lo cortamos muy fino. Ponemos el jamón entre papel de cocina y lo metemos en el microondas 1 minuto o minuto y medio a máxima potencia. Tiene que quedar crujiente. Reservamos.
Cortamos los ajos fino y los ponemos a dorar en una sartén, cuando estén doraditos agregamos el tocino que hemos quitado al jamón y damos unas vueltas en la sartén. A continuación incorporamos los champiñones troceados y los salteamos hasta que estén hechos.
Para emplatar, ponemos 3 raviolis de calabacín por persona y acompañamos con los champiñones. Por encima espolvoreamos el crujiente de jamón picadito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 712Kcal
- Carbohidratos: 5.8g
- Grasa total: 65.3g
- Grasa sat.: 25.3g
- Proteínas: 23.2g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (362g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!