Petitchef

Sopa de pescado y arroz con alga dulse

Un ingreso simple, fácil y delicioso, a hacer cuanto antes

Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Corta en daditos el calabacín, la zanahoria, el apio y ponlos a pochar. Sazona y deja que se cocine sin que tome color.
  • Arega el arroz, rehoga y vierte el caldo de pescado. Deja que se cocine 15 minutos.
  • Pasado este tiempo, añade el alga dulse picada. Deja que hierva a fuego suave otros 10 minutos.
  • Limpia el congrio y el salmón de pieles y espinas y corta en dados pequeños. Salpimienta.
  • Incorpora el pescado a la sopa hirviendo y unas las hebras de azafrán.
  • Cuando rompa a hervir, apaga el fuego y deja que repose. Añade perejil picado a la sopa


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Sopa fría de rábano
Sopa fría de rábano
2 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Sopa fría de guisantes rápida
Sopa fría de guisantes rápida
2 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco ¿Cómo limpiar el pescado? Guía completa para principiantes ¿Cómo limpiar el pescado? Guía completa para principiantes Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto