Petitchef

Trenza de hojaldre rellena

Plato
1 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Extendemos la lamina de hojaldre. En la parte del medio ponemos jamón de york, queso y bacon.
  • Hacemos unos cortes transversales en la parte de los laterales de la lamina de hojaldre.
  • Se me olvido hacer foto y soy malisima usando el paint, espero que os ayude.
  • Luego es ir trenzando. Una tira de un lado y otra de otro y así hasta el final. Lo pinchamos.
  • Pintamos con el huevo batido y metemos al horno precalentado a 200º, hasta que veamos que está dorado.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pechuga de pavo rellena de queso
Pechuga de pavo rellena de queso
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Tosta de tortilla rellena
Tosta de tortilla rellena
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Calabaza butternut rellena de queso
Calabaza butternut rellena de queso
3 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Tortilla rellena de sobrasada y queso brie
Tortilla rellena de sobrasada y queso brie
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Tortilla rellena europea
Tortilla rellena europea
2 porciones
55 min
Medio
4.7 / 5

Artículos relacionados

¡No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra ¡No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto