Trufas a la naranja de belenciaga

TRUFAS A LA NARANJA DE BELENCIAGA
Postre
4 porciones
Medio
35 min
1490 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.9 (2.73€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Poner en un bol la nata con el chocolate y calentarlo en el microondas durante un par de minutos, terminando de deshacerlo removiendo con una cuchara para que no se queme.
  • Echar la piel de naranja rallada y mezclar unos segundos hasta formar una pasta homogénea.
  • Añadir si se desea un chorrito de brandy
  • Verter la mezcla en una manga pastelera con una boquilla abierta y rizada, pinzar la manga justo al lado de la boquilla para que no se salga y meter en el frigo hasta que endurezca un poco.
  • Llenar cápsulas de papel parafinado del tamaño pequeñito y volver a guardar en el frigorífico hasta que estén completamente frías.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1490Kcal
  • Carbohidratos: 80.3g
  • Grasa total: 119.8g
  • Grasa sat.: 80.9g
  • Proteínas: 13.9g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 67.3g
  • ProPoints: 41
  • SmartPoints: 74
Información nutricional para 1 porción (433g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
MMadeormu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: