Mmmm ¡el sushi! No es algo que comamos demasiado por que un buen sushi en un restaurante japonés, por desgracia es un lujo que no siempre nos podemos permitir, ya sea por que en nuestra ciudad no hay tales restaurantes o por que si los hay los precios no son nada económicos.
Pues llegó el momento de que te conviertas en un auténtico "sushiman", por que puedes hacerte tu propio sushi en casa. Tenemos que decirte que no te saldrá a la perfección la primera vez, pero será mejor y muchísimo más barato que es cualquier bar de comida china o el del súper precocinado.
Sigue leyendo y con el paso a paso y la infografía que te dejamos conseguirás unos Makis y Nigiris riquísimos ⬇⬇
Comentarios de los miembros:
A mí me encanta el sushi y cada vez que tengo pescado fresco en casa intento hacerlo.. mañana será un buen día. Por cierto.. muy bien explicado todo incluso con los dibujos. Felicidades
Gracias excelente muy facil de entender me gustan muchas recetas
Me encantaría practicarlo
Gracias por esa explicación tan completa y a la vez fácil. Ya que nos encanta el sushi
CUAL ES EL CONDIMENTO? EL QUE DICE SE ECHA AL ARROZ?
NO PRECISAMENTE ES JAPONES; ( FA-FAN) LO HACIA EN CHINA STAR ALLA EN ALBUQUERQUE NM Y LO COCIA SOLO CON AGUA EN UNA ARROCERA ELECTRICA. LO HACIA DE CAVIAR ROJO DE ALGA Y SESAME. PERO NUNCA LLEVA AGUACATE (AVOCADO). OKAY?¿.
Lo haré y te cuento. Bendiciones.
Buen articulo.