¿Tienes problemas con algunos alimentos? ¿padeces alguna intolerancia? ¿Conoces a alguien que la sufra? ¿Sabes cómo se detecta la celiaquía o cómo tratar la intolerancia a la lactosa?
Nosotros te respondemos a todas esas preguntas, y además, te facilitamos una selección de recetas perfecta para intolerantes y alérgicos.
¿Preparado? Listo! :)
Consejos, recetas, variaciones, ingredientes, tipos de harinas, te lo explicamos todo para que puedas disfrutar de la comida tanto si eres intolerante como si lo es alguien de la familia o amigos. Tan sólo tienes que...
Esta reacción alérgica se produce cuando el organismo se enfrenta de forma excesiva al alérgeno del huevo. Os explicamos cómo se detecta junto con una selección de recetas.
La intolerancia a esta sustancia es algo que afecta a cada vez más gente. Nosotros os lo ponemos un poquito más fácil con esta selección de recetas SIN Lactosa!
En la web, hay algunas recetas que cumplen esos criterios. Por ejemplo, estas natillas de chocolate: www.petitchef.es/fid-1570828 o este brownie de chocolate (sin lactosa y sin huevo) en el que simplemente tendrás que cambiar la harina de trigo por una harina sin gluten o harina de almendra.