Mi cuenta
Mi libro de recetas
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Añadir su blog
Proponer una receta
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Video-recetas
Petitchef Dulce
Comer cuando eres estudiante
Vuelta a la rutina, recetario
Rutina alimentaria
10 meriendas caseras para la vuelta al cole
Qué cocinar fácil y rápido cuando eres estudiante
Dossier completo
Intolerancias alimentarias
Freidora de aire
Huevos perfectos en la freidora de aire
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Acedía
2 recetas
Merluzzo nero e sogliolette alla piastra (bacalao fresco y acedías a la plancha)
(1 voto),
(1)
Plato
Fácil
15 min
15 min
Ingredientes
: 2 filetes de bacalao fresco 4 acedías 1/2 limón 4 dientes de ajo aceite sal pimienta perejil y albahaca.
Bacalao fresco y acedías a la plancha en salsa verde
(27 votos),
(1) ,
(24)
Plato
Fácil
5 min
1 min
Ingredientes
: Ingredientes para dos personas: 2 filetes de bacalao fresco, 4 acedías, 1/2 limón, 4 dientes de ajo, aceite, sal, pimienta, perejil y albahaca.
Recetas
Pescado en el microondas
Como hacer natillas
Recetas con jamon iberico
Pasta con salsa de soja
Arroz con berenjena
Pimientos al horno
Tomate con queso fresco
Platos de verduras para dietas
Postres sanos
Ensalada de espinacas
Mejillones picantes
Postre con nata
Carne picada al horno
Recetas de ensalada de garbanzos
Pollo guisado con arroz
Postres de leche
Pimientos rellenos de merluza
Receta trigo sarraceno
Pescado relleno
Como hacer crepes
Cena recetas
Artículos
En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción!
Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos
El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Quiche de puerros y jamón
Plato
Ensalada de lentejas y batata
Postre
Galletas de chocolate con licor de naranja
Menús archivados
Imprimir
Preguntas - Respuestas
Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?
1 respuesta(s)
Como puedo guardar en mi libro de recetas,?
1 respuesta(s)
Y el que no tiene freidora de aire como hace para que la berenjena quede como la foto. gracias
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto