Petitchef

Aceite con Ajo - página 2

31 recetas
Receta Bacalao confitado en aceite de jengibre y eneldo con calabaza. paso a paso

Bacalao confitado en aceite de jengibre y eneldo con calabaza. paso a paso

(2 votos), (1) , (8)
Plato Fácil 45 min 286 kcal
Ingredientes: 1 lomo de bacalao por persona Aceite de oliva Jengribre fresco Eneldo Calabaza naranja 1 puerro grande 2 dientes de ajo 1 cucharada de azúcar 100...
Receta Calzone de frankfurt, cebolla frita y aceite de orégano

Calzone de frankfurt, cebolla frita y aceite de orégano

(1 voto), (9)
Plato Fácil 30 min 40 min
Ingredientes: 1 masa de pizza 2 salchichas de frankfurt 2 cebollas 2 lonchas de bacon 3 cdas de tomate frito casero 2 lonchas de queso tomatitos cherrys aceite...
Receta Brandada de bacalao con crocante de pan y aceite de olivas negras

Brandada de bacalao con crocante de pan y aceite de olivas negras

Entrante Fácil 20 min 184 kcal
Ingredientes: 100 gr de bacalao 1 ajo gordo o dos pequeños. 1 rama de perejil. 3 cucharadas de leche. 3 cucharas de aceite. 2 cucharadas soperas colmadas de...
Receta Tostada de bonito en aceite con mermelada de tomate y piñones

Tostada de bonito en aceite con mermelada de tomate y piñones

Entrante Fácil 25 min 653 kcal
Ingredientes: pan rústico a rebanadas bonito del norte en aceite Serrats mermelada de tomate piñones ajos perejil fresco
Receta Noodles de arroz aliñados con aceite caliente, ajo, ajete y guindilla

Noodles de arroz aliñados con aceite caliente, ajo, ajete y guindilla

(5 votos), (74)
Plato Fácil 4 min 4 min
Ingredientes: 70 gr. de noodles de arroz secos 1-1/2 cucharadas de aceite de girasol 1 ajete finamente picado 1 diente de ajo, finamente picado Sal 1/2...
Sabor y tradición: Los ingredientes clave que definen la auténtica gastronomía española

Sabor y tradición: Los ingredientes clave que definen la auténtica gastronomía española

La cocina española es reconocida internacionalmente gracias a su diversidad y riqueza de sabores. Siglos de historia, tradición y cultura quedan reflejados en su gastronomía. Cada comunidad autónoma tiene sus propias especialidades, pero existen ciertos ingredientes...

Receta Spaghetti aglio e olio (espaguetis con ajo y aceite)

Spaghetti aglio e olio (espaguetis con ajo y aceite)

(13 votos), (1) , (22)
Plato Fácil 25 min 441 kcal
Ingredientes: 220 gr de Espaguetis un diente de ajo aceite guindilla y perejil
Receta Sardinas arenques en aceite

Sardinas arenques en aceite

(8 votos), (2)
Aperitivo Fácil 25 min 215 kcal
Ingredientes: Sardinas arenques Ajos Aceite de oliva


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto