Si eres un fan del pesto, si ya has probado el tradicional pesto de albahaca y el pesto de tomates secos, no te quedes ahí, ¡Todavía nos queda mucho más por descubrir! ¿Qué te parece el pesto de pistacho? Una deliciosa mezcla de pistachos y albahaca que encantará a todos. ¡Disfrútalo añadiéndolo a la pasta con o en la pizza! En uno u en otro, si los combinas con unas finas lonchas de mortadela queda delicioso.
¡Buen provecho!
Pon los pistachos, las hojas de albahaca, el queso pecorino, el parmesano, la sal, la pimienta y una cucharada de aceite de oliva en la licuadora y tritura.
Dependiendo de la textura que quieras, no dudes en agregar aceite de oliva hasta ponerlo a tu gusto. Rectifica de sal y pimienta.
En un cazo con abundante agua con sal, cuece la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
Reserva una cucharada del agua de cocción y escurre la pasta. Vierte la cucharada de agua en la sartén, añade la salsa pesto y luego la pasta y revuelve bien.
Sirve la pasta, vierte un chorrito de aceite de oliva por encima y decora con algunos pistachos enteros.