Petitchef

Albóndigas con Sepia

5 recetas
Receta Albóndigas con sepia y gambas

Albóndigas con sepia y gambas

(68 votos), (8) , (335)
Plato Medio 1 hora 1377 kcal
Ingredientes: 12 Albóndigas 1 Sepia Grande 1 Cebolla 2 Tomates Rallados 6 Champiñones 1 Cucharada de Pimentón 1,5 Litros de Caldo de Pescado 1 Vaso de Vino...
Receta Albóndigas con sepia, alcachofas y guisantes

Albóndigas con sepia, alcachofas y guisantes

(12 votos), (2) , (26)
Plato Medio 20 min 45 min
Ingredientes: 400 grs. de carne picada de ternera 200 grs. de carne picada de cerdo 1 sepia 6 alcachofas 200 grs. de guisantes. Miga de pan Leche Ajo y perejil...
Receta Albóndigas de sepia en salsa

Albóndigas de sepia en salsa

(4 votos), (1) , (13)
Entrante Fácil 55 min 263 kcal
Ingredientes: 1 sepia limpia 2 dientes de ajo triturados 1 cda de perejil picado 1 cda de albahaca fresca picadita 1 huevo grande 1 rebanada de pan bimbo...
Receta Albóndigas de pescado en salsa con sepia

Albóndigas de pescado en salsa con sepia

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de carne picada de pescado 1 huevo 2 dientes de ajo 1 cucharadita de perejil pan rallado una pizca de pimienta Para la salsa: 1 sepia (500 gr...
Receta Sepia con albondigas

Sepia con albondigas

Plato Fácil 50 min 247 kcal
Ingredientes: Carne de ternera y de cerdo Huevo Ajo y perejil Pan remojado en leche Sal y pimienta Sepia Cebolla Salsa de tomate Un vasito de vino blanco...
Buñuelos vegetarianos en airfryer ¡listos en un santiamén, perfectos para cenar!

Buñuelos vegetarianos en airfryer ¡listos en un santiamén, perfectos para cenar!

Tanto si eres vegetariano como si simplemente quiere introducir más verduras en tu alimentación cotidiana, estos buñuelos cocinados en una freidora de aire son ideales para una cena nutritiva y sabrosa. ¡Descubre cómo prepararlas ahora!



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto