Petitchef

ACEITE DE HIERBABUENA Y CILANTRO

Aperitivo
1 porciones
15 min
Fácil
1228 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.46 (1.46€/porción)

Preparación

  • Lavamos bien las ramitas de hierbabuena y cilantro.
  • Ponemos a hervir un cazo con agua y cuando está hirbiendo echamos las hierbas al agua, las dejamos 30 segundos, y las sacamos del agua, las escurrimos y las secamos muy bien, no deben tener nada de agua.
  • Las ponemos en una aceitera y rellenamos con el aceite.Guardamos el aceite en la despensa de 3-4 semanas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1228Kcal
  • Carbohidratos: 1.2g
  • Grasa total: 135.2g
  • Grasa sat.: 18.7g
  • Proteínas: 0.6g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (141g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Aceite aromatizado de albahaca


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/03/2012

Maravillosa receta, pues esas hierbas son deliciosas

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