Risotto vegano con quinoa, calabaza, avellanas y cilantro: quinotto
Risotto vegano con quinoa, calabaza, avellanas y cilantro: Quinotto
¿Hay algo más reconfortante que un risotto a la hora del almuerzo? ¡Ay, no tienes arroz redondo! No te preocupes, puedes ver si te queda algo de quinoa ¿sí? Entonces es hora de probar esta receta ¡Hagamos un quinotto! le daremos un toque especiado con el comino, para el crujiente usaremos las avellanas y para darle un toque fresco, algunas hierbas :-)
Cortar la calabaza en pequeños trozos (si no es orgánica, pelarla). Asegúrate de cortar trozos muy pequeños para que se mezclen bien con el risotto. Echa una pastilla de caldo vegetal en agua caliente y muévelo hasta que se disuelva.
En una sartén, saltea el ajo con un poco de aceite de oliva. Añade la quinoa y saltéala durante 2 minutos. Vierte la mitad del caldo de verduras en la sartén y remueve. Echa los trozos de calabaza, la sal y el comino.
Remueve de forma regular para que los ingredientes de la sartén vayan absorbiendo el caldo vegetal. Añade poco a poco el caldo restante. Después de 15-20 minutos, la quinoa debe estar al dente y la calabaza debe estar blandita.
Vierte el risotto en un plato poco profundo. Espolvorear por encima algunas avellanas trituradas y el cilantro picado.
Gracias nos alegra mucho que te haya gustado :) Si tienes alguna duda o necesitas alguna receta en concreto para hacer más llevaderos estos días, no dudes en escribirnos. Un saludo del equipo!
Gracias nos alegra mucho que te haya gustado :) Si tienes alguna duda o necesitas alguna receta en concreto para hacer más llevaderos estos días, no dudes en escribirnos. Un saludo del equipo!