Petitchef

Barquitas de endivias con ensalada alemana y salmón. Paso a paso.

Aperitivo
8 porciones
20 min
15 min
Medio
302 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 7.54 (0.94€/porción)

Preparación

  • Lavamos las patatas, las pinchamos y las metemos en el microondas unos minutos hasta que estén cocidas.

    Él tiempo dependerá del tamaño, cantidad de patatas y de la potencia del microondas, estas en unos 7 minutos estaban listas.
  • Javier las envuelve en papel de cocina y luego en papel film.

    Las sacamos, pelamos y partimos en dados finos.
  • Rayamos las zanahorias, utilizado mi fresh express moulinex, en unos segundos tenía la zanahoria perfecta, estoy encantada con ella!

    Ponemos en un bol la col, la zanahoria y la patata.
  • Preparamos la mayonesa de mostaza, ponemos en el vaso de la batidora el aceite, la leche y un poco de sal.

    Montamos hasta que emulsione bien y añadimos el vinagre de manzana y la mostaza.
  • Poner un poco de mayonesa, yogurt desnatado, una pizca de sal, la cucharada de mostaza, un chorrín de vinagre de manzana y eneldo.

    Mezclamos todo bien con unas varillas y lo añadimos a la mezcla de patatas y verduras.
  • Mezclamos bien y dejamos en el frigorífico para que esté frío cuando vayamos a servirlo. Cortamos la base de las endivias y sacamos las hojas que estén bien para formar barquitas.

    Las hojas que estén rotas y los centros los picamos finamente y añadimos a la ensalada alemana. Rellenamos cada hoja de endivia y ponemos encima un trozo de salmón. Servimos

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 302Kcal
  • Carbohidratos: 14.3g
  • Grasa total: 22.8g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (305g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/07/2011

Sencilla ,fresca y se puede hacer con antelación.

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