Desespinamos rape colas. Sólo tienen una columna vertebral de espesor que es fácil de quitar.
Picar las piezas de piezas de rape, velando por que sean del mismo tamaño entre ellos y el tamaño de las vieiras.
Para las brochetas: un pincho insertado intercalandolos pegue tres piezas de rape con dos vieiras.
Preparar un aceite ajo y perejil. El tiro en un bol con aceite de oliva, el ajo y el perejil con un poco de sal y pasar por la batidora hasta que una especie de crema.
En un aceite cuchara de colada caliente preparada antes y colocarlo en los pinchos. Dejamos cocer en este lado. Vierta el aceite de perejil y ajo. Pimienta Negro se rectifica en los pinchos para degustar.
Opcional: puede ajouteer un poco de jugo de limón para mejorar el sabor del pescado.
Ponga un poco de perejil y aceite de ajo. Está listo.
Comentarios de los miembros:
Vaia manxar! proveinas e están exquisitas!! fácil de facer e dun paladar...
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