Petitchef

Canapé de Bonito del Norte con tomate

Aperitivo
3 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Cortamos las láminas de empanada con forma triangular o en rectángulos.
  • Después, las freímos en abundante aceite de oliva bien caliente hasta que se inflen. Podemos rellenar las empanadas infladas con mayonesa o una salsa de tomate frito casero. Para ello, hacemos un pequeño corte con un cuchillo de cocina e introducimos la salsa con una manga o una jeringuilla.
  • A continuación, las secamos sobre papel de cocina absorbente.
  • Por último, disponemos el Bonito del Norte de Conservas Serrats y sus acompañamientos sobre la galleta de empanada.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

pprogelio, 01/05/2023

Estupendo aperitivo,pregunta, se podria hacer con hojaldre??? Gracias
Me encantan sus recetas!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Podrías hacerlo con masa de hojaldre sin problema. Eso sí, en ese caso, en lugar de freír la masa tendrías que hornearla. ¡Seguro que quedan extra crujiente y súper buenos!

MCM, 01/05/2023

¿LO DE PUBLICITAR MARCAS A SANTO DE QUÉ VIENE?

(0) (0) Abuso
08/07/2015

Me encantan tus recetas chef

(0) (0) Abuso
nanu262, 05/07/2015

Estupendas

(0) (0) Abuso
05/07/2015

Se queda bien, pero aunque la presentación es buena, se queda corta, sencilla y poca gracias de sabor

(0) (0) Abuso
04/07/2015

QUISIERA SABER QUE ES EL "BONITO"

(0) (0) Abuso
04/07/2015

Riquisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Albóndigas de seitán con tomate
Albóndigas de seitán con tomate
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Quiche vegetariana de tomate y queso feta
Quiche vegetariana de tomate y queso feta
4 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto